Фамилия: Берн
Возраст: на вид лет 18 ( но внешность иногда бывает обманчивой) .на самом деле - 200
Раса: человек с уникальными способностями Огня ( бывший союзник ксаков)
Внешность: Среднего роста юноша со странной прической, весь в оранжевом. Очень высокий воротник на жилете .
Характер: Спокойный, с чуством юмора. Обожает битвы, драки. Союзничество с ксаками оставило отпечаток - слека жестокии. Любит испепелять все вокруг. если его разозлить может случится трагедия.
БИО: Leval состоял в Братстве Огня котороя было в союзе с ксаками. Жрец Братсва убивал драконов ,забирал их силы и усиливал их так, что владелец мог не только извергать огонь но и управлять им.Потом жрец давал силы агентам, но попытки сделать это заканчивались неудачами - подопытных изпепеляло в миг. Нужен был сверх человек, который смог бы выносить эти силы. Ижрец нашел его - Leval (тогда еще младенец). Семья Levalа погибла при неизвестных обстоятельствах, он вырос в Братстве. И вот в 20 лет в него вселили силы. Он верно служил Братству 150 лет.
Однажды он узнал что именно Братсво убило его родителей что бы забрать ребенка. В приступе гнева он уничтожил все Братсво с помощью своих сил. Ирешил пойти в академию что бы отомстить ксакам...
Личный статус: Огненый демон.
Пробный пост: Leval обял страшный гнев. Он разнес двери и крикнул :
"Это вы! Вы убили моих родителей!"
- Да, я. - спокойно ответил жрец.Если бы я этого не сделал ты бы не имел сил.А твои родители врядли захотели бы отдавать тебя. Поетому мне пришлось зделать это.
- Да что б их черт побрал - эти силы! Лутше бы их вообще не было! - гневно ответил Leval.
Жрец притворился что не услышал.Он сказал:
"А знаешь как я убил твоих родителей? я просто вошол и разорвалих! Но они перед эьим просили пощады! как гнусные трусы
- ЛОЖЬ! - заорал Leval.
Он выпустил из руки огненую струю и испепелил жреца. В подземелье затрубили тревогу. Юноша побежал в главный зал со стеклянным потолком через которое было видно небо. Там его уже поджидало пару сотен человек. Они набросились него. наш огонек випускал стуи одну за другой .Солдатов меньше не ставало.Он подпригнул и ударил кулаком в пол. прокатилась взрывная волна которая положыла всех
Leval опустился на колени от изнемоги. Он издал крик горя, собрал все сили и взорвал подземелье.
Свиток Leval
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12008-06-26 17:11:22
Страница: 1