Твоя история

Объявление

Дата и время: 5 августа 8:00 Погода: Выглянуло солнышко, однако дует сильный ветер. На небе есть небольшие тучки, но надеямся, что они скоро пройдут. Реклама только под ником Бром, пароль77777

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Твоя история » Остальные помешения » Главный зал

Главный зал

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Здесь найдется место каждому. В камине тихо потрескивает огонь, огромные двери беззвучно открываются, впуская нового усталого всадника, в окне появляется любопытная морда дракона, который ищет своего хозяина - тишина и уют, спокойствие и мир.

0

2

Дверь бесшумно открылась, и Дарка вошла внутрь. В зале было тихо и одиноко - легкая ухмылка.
Сев на кресло, вытянула ноги, которые дико болели после десяти дней непрерывного пути - хотелось есть и спасть, но любопытсво, что засело глубоко в душе было сильнее - что ждет меня здесь: очередные неприятности или что-нибудь похуже - скорее второе, - девушка опять улыбнулась одними уголками рта, вспоминая все свои "неприятности", от которых ее дом все еще востанавливался.
Через открытое окно в комнату залетел ветер, его холодные порывы нежно ласкали разгорачившееся лицо эльфийки - хорошо...

0

3

Рыся, оставив свою лошадь, уже изрядно уставшую,во дворе,прошла в здание.Робко пройдя по еще пустым коридорам, Рыся толкнула первую попавшуюся дверь и вошла.Сразу же обдало приятным теплом,исходящим из камина и по губам девушки пробежала улыбка.Оглядев комнату,Рыся увидела что она тут не одна, но решила что ее не сочтут особо невежливой,если она поздоровается минут через пять.Пройдя к камину, она опустилась на колени, прямо на ковер, устилающий пол и протянула промерзшие руки к огню.Из-за сильного ветра она очень замерзла и в первую очередь ей нужно было тепло.Огонь, горящий в камине, почти касался ее раскрытых ладошек и Рыся мечтала полностью в него погрузиться.Но зная что этим только может раскрыть себя, держала руки на достаточном расстоянии.Как только тепло стало разливаться по всему ее телу,Рысь слегка повела плечами, как бы сбрасывая накопившуюся усталость, и развернувшись села спиной к камину, так чтобы не загорелась куртка.Только после этого она посмотрела на того, кто сидел к кресле.Это оказалась девушка и Рысь ,зная что ее поведение может показаться магко говоря странным, поспешила сказать:
-Привет, меня зовут Элизабет или Рыся.Кому как удобней.-ее глаза невинно смотрели на девушку.Прежде она долго тренировалась перед зеркалом, чтобы добиться этого взгляда, подсмотренного однажды-Извини что не поздоровалась вначале..просто у меня очень мерзнут руки и согревает их только огонь.

0

4

Эльфийка снисходительно улыбнулась.
-Ничего страшного. - взгляд быстро пробежал по незнакомке, но не заметив в ней ничего угрожающего или опасного, искренне улыбнулась - Дарка де Альберих, приятно познакомиться. - говоря это, девушка всатал с кресла и поклонилась - как никак ее этому обучали не один год - семья с аристократическими замашками. - -Ты прибыла сюда из далека? - вопрос был задан без подвоха, просто Дарке было скучно, ну а разговор следовало хоть как-то начинать.
Рука привычно пробежалась по коротким волосам, стараясь хоть как-то пригладить их - безрезультатно. Может здесь будет не так уж скучно, хотя... кто знает? - губы опять искревились в легкой усмешке.

0

5

Все так же продолжая сидеть на ковре, скрестив ноги, Рыся внимательно разглядывала девушку сидящую перед ней.Судя по тому что она чувствовала, Дарка,так она ей представилась,была не просто человеком,а волшебным существом.Но к сожалению самой Рыси, она еще не очень хорошо изучила все рассы, поэтому пока что решила оставить этот вопрос на потом, когда останется одна и сможет спокойно открыть свой талмуд и прочитать про остальные рассы.
Услышав вопрос от девушки, Рыся слегка напряглась, как это бывало всегда, когда ее спрашивали откуда она прибыла.Хорошо изучив карту мира, она поняла что самое нейтральное поселение находится на севере.Оно ни с кем не воюет и вообще мало с кем общается.Поэтому тщательно скрывая свое напряжение, Рыся сказала:
-Как сказать...я с Севера...в полумесяце пути от сюда.-она надеялась что это объяснение, хоть и не было детальным, но должно было удовлетворить собеседницу.А чтобы у нее не было времени раздумывать, задала встречный вопрос-А ты откуда прибыла?

0

6

Девушка кивнула, давая понять, что ее в полне устраивает ответ.
-Тогда я скажу, что пришла с гор. Знаешь... - эльфийка на несколько секунд задумалсь - перед глазами поплыли  воспоминания. - за лесом загадок, если пройти немного левее топи и подняться на на скалу ветров можно увидеть из далека не большой город - это Эллесмера - город эльфов. - девушка говорила спокойно, можно даже сказать холодно, но ее глаза блестели. Дарка провела рукой по волосам, показывая заостренный уши  - я эльф.
Дарке, всегда проводящей время среди заснеженных гор, стало жарко и душно в не такой уж маленькой комнате - подошла к окну. Сильный ветер бил в лицо, заставляя слезы наварачиваться на глаза и катиться вниз - на губах играла задумчивая улыбка.

0

7

Рыся сидела и с открытым ртом слушала то ,что говорит ей Дарка.Хм...одну главу не дочитала до этой рассы....а красиво излагает...наверное ее народ любит баллады...надеюсь я не слишком глупо выгляжу...-думала про себя Рыся и очень обрадовалась когда Дарка отошла к окну и не видела ее лица.У нее было время все обдумать и уже через минуту она взяла себя в руки и вместо открытого рта, нацепила любопытную улыбку.
Заметив слезы, блестевшие на ее щеке,Рыся приподняла левую бровь.Какие они странные....рассказывает о своей стране и плачет...или это ветер, что бьется в окно, вышибает слезу...-потом поняв что надо как-то реагировать, задумчиво протянула:
-А ты красиво говоришь...значит эльф....а какие рассы тут еще обучаются?

Отредактировано Рыся (2008-05-30 17:32:27)

0

8

Саркастическое "хм".
-Давным-давно предки четырех рас: эльфы, гномы, люди и драконы - заключили мир, по условиям которого: избранные дети из четырех рас должны обучаться вместе - будь он эльф, гном или даже человек, он должен найти своего дракона - стать всадником. - бла-бла-бла, я это слышала миллион раз от своего отца, - пронеслось в голове юной эльфийки.
Дарка отошла от окна - слезы тут же перестали идти:
-Единственный минус ветра - он заставляет плакать, впрочем как ивсе сильные создания этого мира. - Дарка села на кресло, ее взгляд стал отреченным и пустым, - Рыся, скажи ты чуствуешьл себя сильной. - все так же смотря в некуда, спросила Дарка, сама она не раз задавалась этим вопросом - разбитая посуда, сломанные шкафы, ураган во всем доме.

0

9

То что рассказывала Дарка про академию, Рыся знала на зубок, но кто сказал что наивная девочка, присланная сюда и смотрящая на мир с любопытством должна тоже это знать.Именно по этому она и спросила девушку о рассах.Именно по этому не отреагировала на ее саркастическое "хм".Но кто бы знал чего ей стоило вот так сидеть  и молча слушать, ни чем не показывая недовольства даже гася огонь в глазах, пытавшийся прорваться наружу.Увидев что девушка отвернулась от окна,Рыся поспешно опустила голову вниз, чтобы скрыть отблеск пламени,струящийся в ее глазах, отблеск не злобы, но недовольства.Недовольства того,что кто-то, пускай даже эльф,посмел пренебрежительно хмыкнуть обращаясь к ней, драконнице.
Постепенно она успокоилась и слушая краем уха, то что говорил эльфийка, даже улыбнулась.Но услышав последнюю фразу девушки,Рыся подняла уже полностью спокойные глаза, сказала:
-Сила....а разве сама ее суть не струится по земле..не находится в ветре...она везде...и стоит лишь подумать о ней-она уже рядом...-и смутившись от собственных слов,еле слышно пробормотала-Я не сильная...я свободная...

0

10

Дарка с интересом слушала новую знакомую - губы сами по себе расплывались в счастливой улыбке, глаза горели.
Не говоря не слова, Дарка подошла к Рысе и низко покланилась - ее лицо было серьезным и холодным как никогда.
-Спасибо. - только и сказала она, эта создание старше меня всего на несколько лет, но в ее словах слышиться мудрость древних, она не так проста, как хочеть показаться, хотя... хотя меня это совсем не касается - вскоре лицо эльфийки опять приобрела обычное выражение лица, только вот на губах теперь играла совсем другая улыбка.

0

11

Как только Дарка встала и направилась к ней, Рыся опять напряглась, лихорадочно соображая что она сказала не так, что заставило девушку встать.Но увидев что девушка не собирается въедливо распрашивать ее о чем либо, а вместо этого сказала ей спасибо, да еще и поклонилась,она опешила.И только ее выучка помогла ей удержать на лице задумчивое выражение.Но когда она заговорила, голос все же подвел ее и немного дрогнул:
-Не за что....всегда пожалуйста....-это прозвучало глупо, но не менее глупо чувствовала сейчас себя сама Рыся.Все же расслабившись, Рыся встала с ковра и сказала вроде бы ни к кому не обращаясь.
-Сколько нам тут еще сидеть...и где моя комната....

0

12

-Если честно не знаю - сама недавно прибыла. - взглядом показала на лежащую у ног сумку. - Можешь похадить по коридорам и найти комнату - все девушки живут вместе, только как услышишь или увидешь, что народу становиться больше, обязательно прийди в главный зал, здесь будет нечто похожие на посвещение и клятвоприношения, на данный момент  это все, что я знаю. - эльфийка опять замолчала, но спустя несколько минут добавила - И прости меня, если что - мы эльфы бываем слишком высокомерны. -Дарка иронично улыбнулась.

0

13

Слишком высокомерны...мягко сказано, да больно падать...будем знать, если встретим еще представителя этой рассы.-про себя усмехнулась Рыся, но внешне лишь доброжелательная улыбка блуждала на ее губах.
-Все в порядке...Высокомерие свойственно любой божьей твари...
Подойдя обратно к камину, Рыся ни говоря ни слова, взяла свой рюкзак и вышла из комнаты.
==>Куда-то

0

14

-Прощай. - Дарка не знала почему так сказала, ведь где-то в глубине души она знала, что еще не раз встретится с этой девушкой, которач таит не одну тайну.
Скука накатывала волной, что бы ее хоть как-то избежать эльфиыка опять подошла к окну - мда, высоковато, впрочем мы уходили из мест и повыше - самодовольная улыбка озарило холодное лицо.
Дарка залезла на окно и свесила ноги на улицу.

0

15

Глаза закрыты, сердце бьется спокойно и ровно, в голове звучит музыка. Дарка поднимается... пальцы, сжимающие деревянную раму, разжались... в лицо ударил сильный порыв ветра, и, не слушая голос разума, а точнее его жалкий писк, эльфийка делает шаг вперед и падает навстречу земле...
Из груди вырывается радостный смех, который громом разносится по территории академии - мы сами делаем жизнь интересней, когда нам надоедает ее скука.
По руке катится тонкая струйка крови - соленая. Девушка отряхнула одежду и бросила веселый взгляд на открытое окно - ветер с шумом играл открытыми ставнями.
Трава шуршит под ногами, ветер приятно играет в коротких волосах, с губ срывается птицеподобная трель.
туда>>>

0

16

Leval ввалился в зал весь изнемогающий. Он почуял что здесь уже кто-то был:
"Ельф и дракон... нет ...человек... или все таки дракон?"
Такая путаница пугала его.Решив отдохнуть, он сел прямо на пол и закрыл глаза...
Ему снились родители, жрец, Братство.

0

17

Тело болит...кровь течет по виску...холодный пол. Значит я в академии.
Leval проснулся , встал, отряхнулся,разогнал огонь по телу.
Ничего не помню. никогда не буду так изпользовать силы. Это меня истощает.
>>>куда нибудь

0

Вы здесь » Твоя история » Остальные помешения » Главный зал